首頁 > 新聞中心 > 企業新聞 >

網購+直播帶貨|雙喜電器與您相約云上廣交會

日期:2020-06-17 19:03:50消息來源:雙喜閱讀人數:

127屆廣交會6月15日-24日在網上舉辦展期10天,這是廣交會舉辦63年來首次搬上“云端”并開設10天X24小時全天候網上直播間,從原來“面對面”洽談生意,到如今“屏對屏”直播帶貨,雙喜電器準備充分,信心滿滿,迎接這一個特殊的廣交會。

微信圖片_20200616165052.jpg


專業外貿團隊 亮相云廣交

面對全新的挑戰,雙喜外貿團隊通過直播間搭建,不斷調試完善設備,前期的反復演練,打造獨具雙喜特色的廣交會直播展館。此次線上廣交會,雙喜電器帶來最新研發的節能、環保炊具產品——歡騰鍋,以及電壓力鍋、電飯鍋、鋁制壓力鍋、不銹鋼壓力鍋等多個品類近200款的廚房家電產品亮相全球客戶。

雙喜電器展廳,實景直播間、雙主播帶貨和專業外貿直播團隊讓人眼前一亮。面對全球采購團,外貿營銷團隊外語嫻熟,經驗豐富,無論是在線溝通還是預約洽談都游刃有余。

DSC_7076.JPG

微信圖片_20200616163648.jpg

來自全球的采購團隊通過廣交會線上平臺,瀏覽雙喜電器品牌介紹及產品介紹的鏈接,與外貿直播團隊進行一對一的溝通交流,對雙喜電器的了解更加全方位,是雙喜電器通過互聯網平臺拓寬國外市場的一次全新的機遇。


64年品牌堅守 積極“走出去”

一直以來,雙喜電器積極響應國家“一帶一路”發展倡議,深耕炊具行業64載,獲得國內外炊具行業市場的高度認可,雙喜電器的產品遍布全國30多個省市,并遠銷歐美、中東、東南亞60多個國家和地區。借助此次線上廣交會平臺,雙喜電器將向世界講好雙喜電器的品牌故事,讓全球客戶愛上雙喜智造,進一步打開國際市場,打造全球幸福生活家。

DSC_7124.JPG


廣交云上 互利天下

廣交會被譽為中國外貿的“晴雨表”和“風向標”,今年首次網上辦展,包括展示對接平臺、跨境電商專區、直播營銷服務三大模式,打造1024小時全天候線上外貿平臺雙喜電器將為廣大客戶帶來最新最全的廚房炊具及廚房電器產品,歡迎海內外客商朋友鎖定雙喜電器廣交會云上展館,我們不見不散。


真的有北京三分彩吗